登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
乔欣:“乖乖女关关”不缺从头再来的勇气
2019年04月16日 10:00:14

  导语:前阵子《都挺好》大结局,身边很多人还沉浸在“苏大强不在的日子”里。《都挺好》是正午阳光出品,正午阳光出品的电视剧一直以来质量都不错,比如之前大火的《欢乐颂》、《琅琊榜》等等。(转自:xbiao.com腕表之家)

乔欣在《我和我的经纪人》当中面临解约困境

  说到《欢乐颂》,再加上最近正在播的一个综艺《我和我的经纪人》,乔欣的存在感都很低。捋一捋思路,之前乔欣是正午阳光的艺人,现在签约壹心娱乐,在《我和我的经纪人》里,她正面临是否和杨天真继续签约的场面。

《欢乐颂》剧照

  相比《欢乐颂》里面的其他四个女主角,刘涛和王子文再度翻红,蒋欣和杨紫的演技备受称赞,乔欣(在《欢乐颂》里饰演关雎尔)却一直处于不温不火的状态,她本身的气质和关雎尔很贴近,温柔恬静,毫无攻击性,在关关这一角色的塑造上乔欣其实很出色。

乔欣在《欢乐颂》中扮演乖乖女关雎尔

  不管是饰演职场新人的手足无措还是初遇赵医生时候眼神里的惊艳,或者后来和谢童(邓伦饰演)甜蜜的爱情,其实给人的代入感很强。

乔欣扮演的荀安如出嫁时的剧照

  之后在《琅琊榜风起长林》里,乔欣扮演了出身于深闺之中,却深明大义的荀安如,得知丈夫萧元启谋逆之后跳楼而死,以悲剧收场。这两个经典的角色给我的印象很深刻,在90后的小花里,乔欣的演技其实算出彩。

  不过在《我和我的经纪人》里,乔欣正处于我们很多人也烦恼的迷茫里。杨天真(国内著名的经纪人,曾经捧红了范冰冰和鹿晗)擅长捧流量,但是实力演员,比如朱亚文、春夏、马伊琍,还有乔欣,反而都处在不温不火的状态。之前看网友评论,现在我们的口味变得“刁”了,流量的时代已经过去了,实力演员和他们的好作品才是我们想要关注的。

  在戴表上,乔欣将本身柔美的气质结合起来,除了演技一直在线之外,造型也依旧保持着不错的水平。

  乔欣佩戴Fendi FOW553A2YHF0TT3

  出席Fendi的活动时,乔欣佩戴过一款Fendi FOW553A2YHF0TT3腕表,这款腕表的亮点在于表盘上镶嵌有玫瑰金色不锈钢F嵌饰,玫瑰金表款不失时尚和华丽感。这款玫瑰金表款搭配乔欣全身黑色造型,减弱了柔美的气息,更多的是干练和利落。

乔欣佩戴香奈儿J12(腕表型号:H1628)

  乔欣戴过一款香奈儿J12,将表款佩戴在毛衣上,这种佩戴腕表的方法很受欢迎。香奈儿J12备受女性的喜欢,表款的设计风格隽永经典,盘面采用了钻石时标,搭配旋转表圈和白色表链,整个表款本身甜美的气质和乔欣身上的气质相契合,乔欣的这一身穿搭很值得借鉴。

乔欣佩戴宝格丽LVCEA系列102954腕表

  宝格丽LVCEA系列是品牌很经典的一个系列,意式风情十足。乔欣佩戴宝格丽的这款LVCEA系列,和黑色礼服搭配,可以说充满了女神范。这一表款采用了很有辨识度的Tubogas表链,有点像手镯,盘面的时标用了镶钻时标,表冠也镶有粉红宝石和钻石,十分华丽,适合晚宴等正式的场合。

乔欣佩戴宝珀女装系列6126 4628 55B腕表

  乔欣在综艺里面说的一句话,“希望今年我能永远不缺从头再来的勇气。”从乖乖女“关关”中走出来,她尝试着给观众带来不一样的角色。在她身上可以说演技和颜值兼具,希望今年能给观众塑造更多让我们印象深刻的角色。

来源:新浪时尚 作者: 编辑:王华慧
相关稿件