登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
关于高坪桥水库工程安置小区“铭阳家园”安置房选房交付的通知
2019年05月13日 14:56:52

  高坪桥水库工程全体搬迁安置户:龙游县高坪桥水库工程安置小区“铭阳家园”已基本建成,为实现“早入住、早稳定、早发展”预期目标,根据《龙游县高坪桥水库工程建设征地搬迁安置工作实施办法》,本着公开、公平、公正和稳妥有序原则,经指挥部研究,现将安置房选房交付有关事项通知如下:

  一、工作流程

  “铭阳家园”安置房选房交付工作按以下流程进行:产生摇号选房排序号→摇号选房→房屋交付→办证。

  二、时间及地点

  (一)2019年5月15日在省十里坪监狱多功能报告厅产生摇号选房排序号。

  (二)2019年5月16日在省十里坪监狱多功能报告厅进行中户联排摇号选房;5月17日在省十里坪监狱多功能报告厅依次进行小户联排→大户联排→公寓摇号选房。

  (三)2019年5月28日至6月1日在湖镇镇铭阳家园小区办理房屋交付手续。

  三、须携带的证件及资料

  (一)参加摇号选房时携带下列材料:

  1.选房人为协议户主本人的,携带身份证原件;

  2.选房人为受托人的,携带《委托授权书》、委托人身份证或户口簿复印件及受托人身份证原件;

  3.选房人为继承人的,携带本人身份证原件、经相关利益人共同签署的《人民调解协议书》或《公证书》等相关法律文书原件;继承人为多人的,受托人还需携带经相关继承人共同签署的《共同委托授权书》。

  (二)房屋交付时携带下列材料收房人身份证原件、《摇号选房确认单》。

  请各搬迁安置户携带选房交付相关证件及资料按时参加选房交付活动。

  特此通知。

龙游县高坪桥水库工程建设指挥部办公室

  2019年5月10日

来源:今日龙游 作者: 编辑:王华慧
相关稿件