登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
关于老货场区块国有土地上房屋征收范围的公告
2019年07月01日 11:07:09

  根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》(浙江省人大常委会公告第14号)和《龙游县国有土地上房屋征收与补偿办法》(龙政发【2017】130号)的有关规定,因旧城区改建公共利益需要,确需征收老货场区块国有土地上房屋,现将老货场区块国有土地上房屋征收范围公告如下:

  一、征收范围

  四至范围为:东至龙洲南路、南至货场路、西至兴龙南路、北至衢龙路(具体详见:老货场区块国有土地上房屋征收范围图)。

  二、禁止实施的行为及法律后果

  自征收范围公告之日起,征收范围内的单位和个人不得实施下列不当增加补偿费用的行为,违反规定实施的,不予补偿:

  (一)新建、改建、扩建房屋、改变房屋用途;

  (二)房屋析产分割、典当、赠与、买卖、租赁或抵押、房屋装修、户口迁入、分户;

  (三)新办工商登记、税务登记;

  (四)企业转制、出售、租赁、承包、兼并;

  (五)其他不当增加补偿费用的行为。三、入户调查登记时间

  工作人员将于本公告发布后,开始对征收范围内房屋的基本情况进行入户调查,具体时间见入户调查通告,届时请各被征收人积极配合,并提供被征收房屋的相关证照。

  特此公告。

  附件:老货场区块国有土地上房屋征收范围图

龙游县人民政府

2019年6月28日

来源:今日龙游 作者: 编辑:林晨
相关稿件