登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
县老兵志愿服务总队成立
2019年08月05日 09:39:58

  7月27日,在县退役军人事务局外旗帜摇曳,一群身披红马甲的退伍军人在阳光下庄严宣誓,“心系公益,礼庆八一”龙游老兵志愿服务总队成立仪式正在这里举行。

  曾经,他们奔赴军营,为部队奉献青春和汗水;现在,他们披上志愿红马甲,为家乡发展发挥正能量。自2017年7月28日在溪口镇溪口村自发组建以来,他们热心公益,服务社会,展现了龙游退伍老兵退伍不褪色、勇于奉献的风采。

  成立仪式上,龙游老兵志愿服务队成员毛新家、王卸苟、孔祥根、王家清4位获得先进个人嘉奖,几位老兵接过荣誉证书后诚恳地说:“我们做一点小小的事,可以鼓舞带动一群人一起,传递社会正能量,我们很高兴。”

  随后,现场为龙游老兵志愿服务总队以及龙洲、东华、湖镇等16个分队授旗,并为龙游老兵志愿服务总队大本营授牌,龙洲街道人武部长叶鹏浩现场作表态发言,他说:“今后,我们将通过实际行动带动更多的退役军人加入进来,发挥军人本色,服务社会公益事业,将老兵志愿队伍不断壮大。”

  据了解,我县共有退伍军人1.4万多人,龙游老兵志愿服务总队的成立,标志着这些退伍军人有了一个“新”家。

来源:今日龙游 作者:记者 徐月 吴森邦 编辑:林晨
相关稿件