登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
全面部署“扫黄打非”工作
2019年08月09日 11:40:59

  8月8日,我县召开“扫黄打非”工作部署会暨“扫黄打非”进基层推进工作会议,旨在深入贯彻中央、省市“扫黄打非”工作会议精神,统一思想、凝聚共识、明确任务,推动我县“扫黄打非”工作立足新起点、落实新要求、展现新作为。各成员单位及各乡镇(街道)相关负责人参加。

  会上,县“扫黄打非”办公室全面部署了全县“扫黄打非”重点工作,县公安局、县文广旅体局总结了今年上半年我县“扫黄打非”工作及下半年计划。

  会议指出,“扫黄打非”是党管意识形态的重要抓手,全县上下要提高政治站位,担起职责使命,以更高的站位来把握、以更明的方位来把握、以更准的定位来把握,深刻认识新形势下扫黄打非工作的重要意义,真正把这项工作作为一项严肃的政治任务,时刻放在心上,牢牢抓在手上,切实落到行动上。

  会议强调,要抓住重点环节,提高工作成效,通过加强源头治理、网上监管和案件查办,以更高的站位、更大的力度、更实的举措、更强的责任以及更严的要求实施五大专项行动,形成强大声势。同时,要求各成员单位和乡镇(街道)要压紧压实责任,凝聚强大合力,牢固树立“一盘棋”意识,加强领导、夯实基础、强化宣传,继续发挥龙游铁军精神,认真扎实做好“扫黄打非”各项工作,进一步开创我县“扫黄打非”新局面,积极为我县的意识形态安全、文化市场健康繁荣作出更大贡献。

来源:今日龙游 作者:记者 吴森邦 通讯员 邱元良 编辑:林晨
相关稿件