登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
部署防御第9号超强台风“利奇马”工作
2019年08月12日 09:21:03

  8月9日,全省防御第9号超强台风“利奇马”工作视频会议召开。县领导祝建东、李昱、姜锋华在龙游分会场参加会议。

  会议强调,防汛防台已到了关键时刻,各地各有关部门要立马行动起来,严格落细落小落实各项防御措施,严密布防、严阵以待,全力以赴打赢防御“利奇马”这场硬战,努力把台风可能造成的损失降到最低限度。

  省、市视频会议结束后,县委副书记、县长祝建东对我县防御第9号超强台风“利奇马”工作进行再部署、再落实。他要求,全县上下必须坚决克服偏安一隅的思想,严格贯彻落实省市的各项部署要求;要高度重视、极端重视,主动作为、迅速作为,高效协同、全力以赴;要筑牢思想防线,强化工作举措,压紧压实责任,在责任落实上下功夫,在科学预报上下功夫,在隐患排查上下功夫,在系统预防上下功夫,在快速响应上下功夫,做到人员到岗到位,严格执行24小时值班和领导带班制度,全力夺取防汛防台工作的胜利。

来源:今日龙游 作者:记者 吴晓龙 编辑:林晨
相关稿件