登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
县造纸产业推进会召开
2019年08月12日 09:21:03

  8月10日,我县造纸行业协会第四届会员大会暨造纸产业推进会召开。县委副书记、县长祝建东,县人大常委会副主任、县特种纸产业服务团联系领导赖云等参加会议。

  会上,祝建东对造纸行业协会所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并就下一阶段造纸产业的发展提出要求。他指出,要保持战略定力,明确造纸产业也是我县“3+3+1”产业体系内的中流砥柱,只有稳住底盘才能实现全县经济的稳中求进,抓好规划、以虚促实,才能实现造纸产业的华丽蝶变。要积极依托我县特种纸产业集群融合试点,被列入全省首批现代服务业与先进制造业深度融合试点的契机,努力破解发展瓶颈,积极向上争取支持,不断向造纸产业赋能,构建“新动能挑起大梁,旧动能焕发生机”的立体式发展体系。

  祝建东强调,要立足“事要解决”的原则,进一步发挥产业服务团、行业协会的作用,不断推进“政、银、保、企”四方的深度合作,积极破解能耗指标、融资难、用工难等制约产业发展问题。要加快协同创新,以县特种纸产业技术创新服务平台为基础,积极创建新型服务体系和信用体系,不断提高科技成果的转化率。要提升兴业合力,充分发挥好造纸协会的桥梁纽带作用,做到积极有为,并通过政府部门强力推动,各个企业自强自立,金融单位鼎力支持,全力擦亮龙游造纸产业这块“金名片”。

来源:今日龙游 作者:记者 吴晓龙 编辑:林晨
相关稿件