登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
县政府党组会议传达学习有关会议精神
2019年08月13日 10:42:35

  8月12日,县政府党组召开会议,传达学习有关会议精神。县委副书记、县长祝建东主持会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话。会议强调,要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,深入推进自我革命;要积极主动投身主题教育,在学习教育、检视问题中悟初心守初心,在整改落实、解决问题中强担当、勇作为、践使命,真正做到把主题教育与党中央、省市部署的各项重大决策部署紧密结合起来;要以勇于自我革命的精神锤炼自身,以刀刃向内的自我革命精神,广泛听取意见,认真检视反思,特别是结合省委巡视反馈问题整改,把问题找实、把根源挖深,明确努力方向和改进措施,切实把问题解决到位。

  会议传达学习了时任浙江省委书记的习近平在龙游调研时的讲话精神。会议强调,时任浙江省委书记的习近平在龙游调研时的讲话,深刻阐述了“两山”理论的深刻内涵,要认真领会、坚决贯彻,把习近平总书记的嘱托不折不扣落实到位。要紧紧抓住竹产业发展,找准提升突破口,坚定不移走下去,书写好“两山”转化的文章;要紧紧抓住乡村治理工作,做到党建统领活的灵魂、一根红线贯穿始终,全力推进党建治理大花园建设;要紧紧抓住乡村未来社区建设,将未来社区的理念贯穿至新农村建设的始终,建出亮点、以点带面,全力打造“千村示范、万村整治”工程的升级版。

  会议传达学习了《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》,与会相关人员作学习体会交流。会议强调,李平同志的案例是党中央针对形式主义、官僚主义抓出的一个典型案例,要以案示警、以案为戒,坚决做到求真务实、真抓实干,坚决做到心热行稳、蹄疾步稳,坚决做到以民为本、执政为民。要不断强化“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,从减少基层负担、文山会海开始,立足“事要解决”的原则,依托为基层、为民、为企办实事这一载体,努力营造风清气正、奋发有为的政治生态。

来源:今日龙游 作者:记者 吴晓龙 编辑:林晨
相关稿件