登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
龙电人驰援乐清抢修
2019年08月14日 09:24:59

  近日,受台风“利奇马”影响,温州市乐清电网受损严重,为尽快恢复当地供电,国网龙游县供电公司接上级指令后,第一时间紧急抽调60余名精干力量,组成3个应急抢修小组,携带充足的电力抢修物资和工器具赶赴乐清,援助当地电网抗台抢险。

  龙电人与当地供电公司完成对接后,立即对双湖Y953线等三条线路开展抢修。施工现场就在当地一条主干道旁边,街道堆满了各类建筑垃圾和生活垃圾,为抢修施工带来极大的不便。最大的困难还是抢修过程中,因众多电杆除了倒地的,还有断杆的,还有一部分杆身倾斜很大,随时有倒杆隐患。对此,龙电人组织抢修有序,以最快速度找出解决方案,确保快速通电,点亮灾区。

  截至8月13日下午,乐清市雁荡镇的主线已经全部恢复供电,部分支线还在继续抢修恢复当中。

来源:今日龙游 作者:通讯员 房灵芝 张文祺 编辑:林晨
相关稿件