登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
公主岭市人大考察团来龙
2019年08月26日 10:08:30

  8月22日,吉林省公主岭市人大常委会主任赵立宝、公主岭市委副书记俞耀根一行带队来龙考察。县人大常委会主任周中民、副主任应敏等陪同。

  走进龙游伊利乳业有限责任公司的现代化车间,赵立宝一行深入了解伊利集团从生产、包装到仓储的每一个操作环节,详细询问企业的生产运营等相关情况。随后,考察团又前往龙游红木小镇、龙山户外运动小镇等地进行实地考察,听取我县特色小镇、“衢州有礼”诗画风光带、超级版美丽乡村大花园士元实验区等项目情况介绍。我县丰富的特色旅游资源、蓬勃的发展态势、良好的城市面貌给代表团留下了良好的印象。

  赵立宝表示,龙游县在文化旅游、乡村振兴、产业发展、城市建设等方面的许多经验和做法让人眼前一亮,值得学习借鉴,并希望两地能加强交流、互相学习,共同推进经济社会快速发展。

来源:今日龙游 作者:记者 罗意 编辑:林晨
相关稿件