登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
提高政治站位 不折不扣做好巡视“后半篇文章”
2019年08月27日 09:51:29

  张晓峰在省委巡视整改工作推进会上强调

  提高政治站位不折不扣做好巡视“后半篇文章”

  8月25日,省委巡视整改工作推进会召开,县委书记张晓峰主持会议并讲话。会议听取全县总体巡视整改情况及选人用人、意识形态、巡察工作、扶贫专项检查等整改工作情况,各牵头县领导交流巡视问题整改情况,并部署下步整改工作。祝建东、毛献明等县领导参加。

  张晓峰指出,省委巡视工作开展以来,全县各级各部门自觉把巡视整改工作作为当前重中之重的政治任务,严格按照省委巡视组反馈意见的要求,积极认真地抓整改,努力向省委、市委交上一份满意的巡视整改答卷。

  张晓峰强调,要提高政治站位抓整改。按照100%彻底整改的要求,不折不扣、照单全收;按照能当即整改就当即整改的要求,条件不具备的积极创造条件,高标准、严要求抓好整改落实;按照能早一天完成就早一天完成的要求,争分夺秒抓整改,切实提高整改工作的紧迫感。要以“见事见人见纪律见制度”的要求抓整改。实事求是、恰如其分,不拔高、不降低,客观公正处理整改中出现的相关问题,切实提高纪律意识。用好执纪问责“四种形态”,做好谈话谈心等思想教育,让受问责的人心服口服。要聚焦重点抓整改。树立讲政治是第一位的理念,严格抓好“三会一课”等党内制度的落实;扶贫、“消薄”、地质灾害点整治等工作要做到户户过关、村村过关、处处过关,杜绝优亲厚友、徇私舞弊等违规违法问题的出现;要齐心协力、克难攻坚,强力推进大南门建设、老货场征迁等重难点工作;要贯彻落实全县教育大会精神,抓好教育系统的整改;要加大大要案查办力度,整治“黄赌毒”等社会乱象,树正气、打歪风,持续巩固扫黑除恶专项斗争成果;编外用工清理、涉财经问题要通过整改整治、举一反三,建立健全长效机制促规范。

来源:今日龙游 作者:记者 方均良 编辑:金妮
相关稿件