登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
一鼓作气抓腾空 整合力量强保障
2019年08月29日 10:06:08

  张晓峰在调研士元实验区转学家庭腾空工作时强调

  一鼓作气抓腾空整合力量强保障

  8月28日,县委书记张晓峰带队深入士元实验区,进村入户了解转学家庭腾空情况,并召集相关人员召开座谈会,部署推进腾空工作。县领导徐志明参加调研。

  张晓峰一行来到茶场新村一户需转学农户家中,与农户握手交谈,详细了解该户孩子学习成绩、腾空后转学情况、腾空后居住情况等,鼓励孩子好好学习。农户现场签署腾空承诺书,并向在场工作人员表示感谢。在随后召开的座谈会上,张晓峰认真听取各相关单位工作汇报,交流存在问题及下步工作打算。

  张晓峰强调,要一鼓作气抓腾空,签约是前提,腾空是关键,各包干单位要按照时间节点,不畏难、不退缩,坚持不懈、向“清零”单位看齐,精准发力完成包干任务;要锲而不舍盯流转,增强发展意识,加强政策宣传引导,加快推进土地流转工作;要紧张有序建小区,克服制约因素,在保证质量的基础上,加快推进小区建设,让群众放心安心;要加快进度上项目,抓紧做好项目相关前期工作,全力以赴加快项目建设进度;要稳中求进控局面,切实做好防范化解重大风险工作,防止群体性事件发生,确保平安稳定;要整合力量强保障,建强专班队伍,强化力量保障,继续实行部门包干制,借势借力,齐心协力做好腾空工作。

来源:今日龙游 作者:记者 姜贤帅 编辑:金妮
相关稿件