登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
县委常委会传达学习有关会议精神
2019年09月03日 10:20:49

  9月2日,县委常委会召开会议,传达学习有关重要会议精神,研究我县贯彻落实意见。县委书记张晓峰主持会议并讲话。

  会议传达学习了省委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会会议精神。会议指出,省委常委会召开专题民主生活会,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,从思想政治、精神状态、工作作风上进行自我检查和党性分析,开展批评和自我批评,充分体现了真抓实干、狠抓落实的政治担当,为我们开好民主生活会树立了标杆、作出了表率。我们一定要认真学习领会,主动对标对表,以省委常委班子民主生活会为标杆和指导,广泛听取意见、深入谈心交心,全面查找存在的突出问题,深刻检视剖析,明确努力方向和整改措施,为高质量开好县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会打下坚实基础。

  会议还传达学习了省委人大工作会议精神。会议指出,此次省委人大工作会议精神内容丰富、方向明确、指导性强,全县上下必须不折不扣落实好上级有关会议精神,深入学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,牢牢把握新时代人大工作方向。要按照“走在前列”的要求进一步强化县人大工作,结合龙游人大履职实践,深刻检视问题,总结实践经验,确保我县在贯彻省委人大工作会议精神中更坚决、更到位、更富有成效。要充分发挥县人大在重大事项决策、重大资金安排、重大民生服务、重大项目建设等方面的关键性作用,为全县各项事业发展提供有力保障。要坚持和完善人大有关制度规定,创新发展人大的各项工作,不断提升全县人大工作水平。

来源:今日龙游 作者:记者 姚菲 编辑:金妮
相关稿件