登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
创建现金服务示范网点
2019年09月06日 11:21:03

  9月初,龙游义商村镇银行为进一步提高现金服务水平,积极落实普惠金融,为社会公众创造优质、高效、安全的现金流通环境,推进了现金服务示范网点创建。

  该行利用网点位置和菜市场金融服务驿站交通便利的优势,开展了2019年版第五套人民币、残损币兑换及不宜流通人民币兑换标准等宣传服务活动。工作人员手持新版人民币宣传折页,悉心向群众开展人民币防伪特征识别方法、残损人民币管理知识、假币收缴等相关政策的的宣讲,引导广大群众要爱护人民币,提高防假币能力。目前,“义商”人向群众发放了宣传资料300余份,兑换硬币2000多枚、不宜流通纸币800多张。此举增强了公众爱护人民币、正确使用人民币的意识,同时提升了龙游义商村镇银行的社会满意度。

来源:今日龙游 作者:通讯员 马德新 编辑:金妮
相关稿件