登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
齐心协力推动全县网信工作开创新局面
2019年09月10日 09:30:33

  张晓峰在县委网络安全和信息化委员会第一次会议上强调

  齐心协力推动全县网信工作开创新局面

  9月9日,县委网络安全和信息化委员会召开第一次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,贯彻落实市委网信委第一次全体会议精神,研究部署我县网络安全和信息化各项工作。县委书记、县委网络安全和信息化委员会主任张晓峰主持会议,祝建东、毛献明、姜锋华、叶琴仙、詹虎山等县领导参加会议。

  会上,县委网信办对有关情况进行了汇报。会议审议并原则通过了县委网络安全和信息化委员会工作规则、办公室工作细则以及2019年工作要点等。

  张晓峰充分肯定了过去一年我县网信工作所取得的成绩。他指出,去年以来,我县网信战线牢牢把握主动权,守正创新、担当作为,网上宣传更加出彩,网络空间更加清朗,数字经济更加强劲,网信工作取得了很多亮点。今年,是新中国成立70周年,也是县委网络安全和信息化委员会履职的开局之年,我们更要扛起使命责任,勇于担当作为,深入贯彻中央和省委、市委关于网络安全和信息化工作的部署要求,牢牢把握工作机遇,加强网信工作的顶层设计,努力构建风清气正的网络社会生态。

  张晓峰强调,要提高站位,加强党对网信工作的绝对领导,增强政治鉴别力和政治敏锐性,牢牢把住政治方向、舆论导向,旗帜鲜明地占领“网上”阵地。要举旗定向,推动党的声音成为网络空间最强音,积极推进融媒体改革,不断挖掘更多典型生动、振奋人心的龙游故事,展示龙游形象。要主动作为,守住网络意识形态主阵地,建立健全部门联动机制,坚持抓早抓小抓苗头,不断提升互联网治理水平。要多措并举,着力构建网络综合治理新格局,守住底线,压实责任。要驱动引领,打造经济社会发展新引擎,加快数字经济发展,加快“龙游通”赋能应用,加快推进产业数字化,全力推动我县网信工作开创新局面。

来源:今日龙游 作者:记者 姚菲  编辑:金妮
相关稿件