登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
县委国家安全委员会召开第一次全体会议
2019年09月10日 09:30:33

  9月9日,县委国家安全委员会召开第一次全体会议,县委书记、县委国家安全委员会主任张晓峰主持会议并讲话,祝建东、毛献明、姜锋华、叶琴仙、詹虎山等县领导出席会议。

  会议审议了《中共龙游县委国家安全委员会工作规则》《中共龙游县委国家安全委员会办公室细则》和《2019年龙游县国家安全工作要点和责任分工》。

  张晓峰指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把国家安全工作放到了前所未有的重要位置,创造性地提出总体国家安全观,成立中央国家安全委员会,全面实施国家安全法,设立全民国家安全教育日,明确了国家安全战略方针和总体部署,为做好新时代国家安全工作指明了方向、奠定了基石、提供了遵循。

  张晓峰强调,做好我县国家安全工作,要增强一个意识,国家安全是安邦定国的重要基石,必须强化党的领导,真正把国家安全作为头等大事,切实强化斗争精神,勇于担当作为。要深化一个认识,当前影响国家安全的风险隐患不容忽视,政治安全风险不容小觑,我们要增强忧患意识,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。要明确一项职责,各级各部门要坚决扛起防范化解重大风险主体责任,义不容辞做好国家安全宣传工作,做到横向到边、纵向到底,不断增强全社会的国家安全意识,真正打赢维护国家安全的“人民战争”。

来源:今日龙游 作者:记者 姚菲 通讯员 艾琛清 编辑:金妮
相关稿件