登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
县应急管理局“查防”并举力保平安
2019年09月18日 11:48:42

  连日来,县应急管理局全体干部职工在安全生产监管、应急抢险救援、应急处突维稳等方面精准发力、严阵以待,防范杜绝各类隐患的发生,努力为新中国成立70周年大庆活动交上应急队伍的满意答卷。

  在第一轮安全生产巡查中,该局紧盯“查”环节的严格落实,全力整治安全生产隐患,全面系统地检验各地、各部门的安全生产工作情况,压紧压实安全生产、防汛防旱、森林防火、应急救援责任,紧抓问题整改。

  同时,还开展“防风险、保平安、迎大庆”攻坚行动,持续深化道路交通、危险化学品、高层建筑和老旧小区的消防综合治理、建筑施工等重点行业场所的专项治理,有效防范各类事故;紧盯“防”措施的抓细抓实,全力防灾减灾救灾。并坚持问题导向,开展危旧房屋、山塘水库、地质灾害隐患点等重点区域、部位的地毯式、拉网式隐患排查,健全预防为主的灾害风险管理机制等。

来源:今日龙游 作者:通讯员 叶彩仙 编辑:王华慧
相关稿件